Foto Damen kl

Stehend v.l.n.r.: Carina Heidenescher, Melanie Hagemann, Veronika Exner, Trainer Felix (Febo) Bock, Julia Höpfner, Anna-Maria Dieckmann, Marie-Luise Rackmann

Knieend v.l.n.r.: Alisa Hoffmann, Silke Sienkamp, Michaela Lange, Saskia Lührmann, Carolin Oberhaus, Kim Meike Rosendahl

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

HSG Grönegau-Melle – SFN Vechta II 30:30 (14:16)

Die Damen der HSG spielten am vergangenen Sonntag gegen die Oberligareserve der SFN Vechta. Das Spiel stand auf den ersten Blick unter einem schlechten Stern für die Mellerinnen. Durch das Fehlen zweier Spielerinnen hatte die HSG nur sechs Feldspielerinnen und zwei Torhüterinnen zur Verfügung. Und so streifte sich auch auch Kim-Meike Rosendahl, die sonst eigentlich im Tor für Rückhalt sorgt, ein Feldspielertrikot über und bot Unterstützung im Feld.

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

HSG Grönegau-Melle – TuS Frisia Goldenstedt 15:15 (6:10)

Am vergangenen Wochenende hatten die HSG-Damen ihr Auftaktspiel in die neue Saison, zu Gast war die erste Mannschaft des TuS Frisia Goldenstedt. Diese Saison heißt es nicht vergessen zu kämpfen, denn das Meller Team besteht nur aus zehn Spielerinnen.

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

TuS Lemförde - HSG Grönegau-Melle 32:30 (18:13)

Nach der Osterpause ging es für die Damen am vergangenen Samstag zur jungen Truppe nach Lemförde. Die Gastgeberinnen füllen ihre Damenmannschaft durchgehend mit starken A-Jugendlichen auf, sodass man sich erneut auf ein schnelles und dynamisches Spiel einstellen konnte.

IMG 3258

Marie-Luise Rackmann war mit 11 Treffern erfolgreichste Torschützin der Meller Damen in Lemförde.

(Archivfoto: Karl-Heinz Allerdissen)

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

SG Neuenhaus/Uelsen II – HSG Grönegau-Melle 32:25 (13:14)

Am Samstag starteten die HSG-Damen ohne Auswechselspielerin zum Auswärtsspiel gegen das Tabellenschlusslicht SG Neuenhauss/Uelsen II. Unterstützung erhielten sie von Ersatzcoach Lukas Zwaka, der die beiden privat verhinderten Trainer vertrat. Auch Meike streifte sich an diesem Tag erneut das Feldspielertrikot über, um den Anwesenden wenigstens ein Paar Minuten Luft zwischendurch zu verschaffen.

Landesklasse Weser-Ems-Süd Frauen

TV 01 Dinklage II – HSG Grönegau-Melle 18:20 (10:11)

Am Samstag starteten die Damen der HSG Grönegau Melle zum Auswärtsspiel nach Dinklage. Das Hinspiel seinerzeit endete unentschieden, nachdem Melanie Hagemann den Ball in letzter Sekunde in die Maschen ballerte. Dinklage sinnte also mit Sicherheit auf Revanche für diesen verlorenen Punkt, Melle hingegen wollte endlich mal die ersten Auswärtspunkte sichern.

IMG 2669

Wie schon im Hinspiel so war auch das Rückspiel zwischen Dinklage und Melle umkämpft.

Am Ende entführten Michaela Lange und ihr Team beide Punkte aus Dinklage.

(Archtivfoto/Hinspiel: Karl-Heinz Allerdissen)