Foto 1.Damen Homepage

Stehend hinten v.l.n.r.: Trainer Felix Bock, Maja Buermann, Anna-Maria Dieckmann, Laura Springhetti, Ioanna Grigoriadis, Lea Ahlering, Lena Budweg, Katrin Ahlemeyer, Trainer Philipp Bolte

Stehend vorne v.l.n.r.: Marie-Luise Rackmann, Carolin Oberhaus, Kim Meike Rosendahl, Maren Jansen, Laura Beckmann, Carina Heidenescher

Es fehlen: Kristin Speckmann, Lena Grobe, Leonie Hensiek, Melanie Hagemann

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

HSG Grönegau-Melle - TV 01 Bohmte 29:37 (15:15)

Das zweite Saisonheimspiel der Damen der HSG Grönegau-Melle gegen den TV 01 Bohmte gestaltete sich schwieriger als gedacht. Am Ende mussten die Mellerinnen eine klare Niederlage quittieren.

IMG 9397

Keine Punkte im Heimspiel gegen Bohmte für Carina Heidenescher und ihr Team.

(Archivfoto: Karl-Heinz Allerdissen, 09-2019)

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

TV Dinklage II - HSG Grönegau-Melle 23:20 (10:10)

Nach einer längeren Spielpause im Oktober ging es nun für die Meller Damen zum Auswärtsspiel nach Dinklage, konnten jedoch unter dem Strich nicht punkten.

IMG 7845

Melanie Hagemann und ihr HSG-Team blieben dieses Mal ohne Punkte gegen Dinklage.

(Archivfoto 03-2019: Karl-Heinz Allerdissen)

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

SV Falke Steinfeld - HSG Grönegau Melle 26:24 (15:8)

Am letzten Samstag im September fuhren die Meller Damen zum Auswärtsspiel nach Steinfeld. Am Ende musstte die HSG eine knappe Niederlage quittieren.

Landesklasse Weser-Ems Süd Frauen

TuS Frisia Goldenstedt – HSG Grönegau-Melle 21:25 (11:13)

Nach dem erfolgreichen Saisonstart in der Vorwoche mit dem Sieg gegen Schüttorf II (24:21) ging es für die Damen der HSG Grönegau-Melle am Samstagabend zum zweiten Saisonspiel nach Goldenstedt. Am Ende hieß es 21:25 für die Meller Gäste.

Dem neu formierten Team aus Spielerinnen der Eickener Spvg. und HSG Grönegau gelang

unter dem Trainerteam Felix Bock und Philipp Bolte mit zwei Siegen ein toller Saisonstart.

(Foto: Rolf Dieckhöner vom Spiel gegen Schüttorf II)