wA-Jugend

Foto wJA

Stehend v.l.n.r.: Trainerin Nadine Trinogga, Lisa Schingale, Carmen Rötger, Nadin Wietstock, Ida Poerschke, Sarah Bentrup, Ioanna Grigoriadis, Leonie Herrmann, Ralya Hebbe, Elisabeth Bleischmitz, Michelle Lemme, Amelie Hartmann, Leonie Schwandt Annica Kruckemeyer, Julia Frischen, Trainerin Anna-Maria Dieckmann
Sitzend v.l.n.r.: Emma Prekwinkel, Larissa Paul, Emilie Kuhl, Julia Hünefeld, Julika Grundmann, Laura Springhetti, Emilia Oliveira-Mendes, Gwendilin Kastrup

Regionsoberliga WJA

HSG Grönegau-Melle – JSG Eicken-Buer-Oldendorf 22:30 (11:14)

Vor dem Meller Derby sprach nicht viel für einen glimpflichen Ausgang der Begegnung unserer weiblichen A-Jugend gegen die JSG Eicken-Buer-Oldendorf. Bei den HSG-Juniorinnen standen lediglich sieben Feldspielerinnen auf dem Spielbericht, eine etatmäßige Torhüterin war nicht dabei, sozusagen das sprichwörtliche "letzte Aufgebot". Dem Tabellenstand nach waren die Gäste zudem die vermeidlich spielstärkere Mannschaft und es sah alles eher nach einer richtigen Klatsche aus.