mE-Jugend 2

Foto mJE 2

Bild oben v. l. n. r.: Magnus Rudolf, Jacob Weber, Fabian Kuhnert, Mika Weißmantel, Trainer Dirk Weymann In der Mitte v. l. n. r.: Frederic Kruckemeyer, Sina Geppert, David Brand, Marvin Stönner
Liegend: Anton Weber
Es fehlen: Tom und Tim Stumpenhorst sowie Co-Trainer Lukas Möllersmann

Von Georg Strub

Jahresende ist immer mal die Zeit Bilanz zu ziehen, auch wenn die Saison erst zur Hälfte rum ist. Aber auch das bietet sich als Aufhänger für die Bilanz an.

Leider habe ich aus gesundheitlichen Gründen den Anfang der Saison verpasst und es war sehr schön und hilfreich zu erleben, dass es im Verein so viele Menschen gibt, die in so einem Fall einspringen. Vielen Dank an alle, die das getan haben.

Nach den Herbstferien bin ich dann wieder richtig eingestiegen und zu diesem Zeitpunkt hatte die erste E-Jugend-Mannschaft alle ihre Spiele gewonnen und Stand nur durch das Torverhältnis auf dem zweiten Tabellenplatz.

HSG MJE2 Bissendorf 09 12 2018 Bild053