mE-Jugend 1

Bild mJE

Stehend hinten v.l.n.r.: Trainer Georg Strub, Trainer Jonas Schröder, Trainer Goswin Poerschke

Stehend vorne v.l.n.r.: Theo, Simon, Nico, Niclas, Niklas, Lasse, Laurenz, Tim, Tom, Frederic

Knieend v.l.n.r.: Simon, Anton, Marius, Mika, Leon, Nonni, Jerome

Es fehlen: Wilm, Diego, Max Luis

Für die Jugendmannschaften und so auch für die männliche E-Jugend zeichnet sich gegen Ostern das Ende der Spielzeit ab und damit für viele der Wechsel in die nächste Altersklasse. Zeit mal ein Resümee zu ziehen, aber zuerst noch einen Bericht von den letzten Spieltagen.

HSG Melle MJE AuswaertsspielBissendorf 25 02 2017 Bild022

Nachdem nun vier Spieltage der mJE1 gelaufen sind, ist eine klare Entwicklung an den beiden letzten Spieltagen zu sehen. Am Sonntag den 30.10. traf die Mannschaft auf die Mannschaften des Veranstalters Dodesheide, vom Nachbaren Wellingholzhausen und aus Bohmte. So gab es statt der üblichen 2 Spiele drei Partien mit den beiden unterschiedlichen Spielsystemen je Halbzeit. Weder die Mannschaft aus Dodesheide noch die Mannschaft aus Wellingholzhausen waren unseren Jungs gewachsen. So gewannen die Jungtiger mit 5:1 und 7:0 gegen den Veranstalter und 6:0 und 4:0 gegen den Nachbarn. Einzig in der Mannschaft aus Bohmte fanden sie einen ebenbürtigen Gegner und so gingen die beiden Halbzeiten mit 3:4 und 4:2 jeweils einmal für jede Mannschaft aus.