MinisNK

Letzten Sonntag war es wieder soweit. Die HSG Grönegau-Melle hatte zum ersten Minispielfest dieser Saison eingeladen. Trotz des kurzfristigen Hallentausches, da die Haferstraßenhalle weiterhin nicht spielbereit ist, waren 9 Minimannschaften aus Bohmte, Bramsche, Osnabrück, Bünde-Dünne, Borgholzhausen, Georgsmarienhütte und Eicken/Buer/Oldendorf angetreten, um ihre Ballfertigkeit zusammen mit der Gastgebern unter Beweis zu stellen.

Und in der Tat, nach der Aufwärmrunde mit dem „Tiger“ konnten die mitgereisten Fans tolle Spielszenen, faire Sportler ebenso wie zahlreiche Tore, die auf den zwei Spielfeldern erzielt wurden, beobachten.

Minispielefest Melle 04

Aufwärmen mit dem Tiger. Immer wieder ein toller Start für die Minis.

(Foto: Armin Scherer/TuS Bramsche)

Rundum strahlende Gesichter gab es am Sonntag in der Neuenkirchener Sporthalle beim Minispielfest der HSG. Viele Kinder und ihre Eltern hatten viel Spaß, so dass es von allen Seiten den 'Daumen hoch' gab. "Es war viel Arbeit, aber es lohnt sich, wenn man von so vielen Teilnehmern ein Lächeln bekommt", berichteten Elke und Andreas Krause vom Förderverein "Tigerjugend" stellvertretend für den Gastgeber um das Orga-Team mit Sandra und Volker Stumpenhorst, Dieter Horst und Rolf Dieckhöner, mitsamt dem großen Helferteam.

"Tschüs bis bald, es war schön bei euch, ich komme wieder!" Diese Worte eines kleinen Steppke eines Gastvereins beim Verlassen der Halle waren für Elke Krause das schönste Lob des Tages. :-)

Am vorletzten Sonntag (22.11.) trafen sich fast 100 kleine Mini-Handballer zum Spielfest in der Neuenkirchener Sporthalle. Auf zwei Spielfeldern spielten insgesamt zehn Mannschaften aus sechs Vereinen. Auf einem weiteren Hallendrittel konnten die Kinder in einer Spiele- und Gerätelandschaft turnen und sich in den Pausen austoben.