Foto 1.Herren

Obere Reihe v.l.n.r.: Jannik Lampen, René Trinogga, Lukas Möllersmann, Mattis Krystosek, Christian Möllers, Jan Möllers, Leon Bartels
Untere Reihe v.l.n.r.: Trainer Frank Lührmann, Lukas Vahle, Nico Lindenthal, Thomas Allerdissen, Carsten Placke, Matthias Redeker, Sascha Osthues, Matheo Raude, Betreuer Marco Lietmann

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

SV Quitt Ankum – HSG Grönegau-Melle 24:24 (15:14)

Am Samstagnachmittag trat die 1. Herren der HSG Melle die Fahrt zum Auswärtsspiel in Ankum an. Obwohl neben dem bereits länger verletzten Lukas Möllersmann auch Jan Möllers und Bjorn Spence fehlten, gingen die Spieler optimistisch in die Partie und waren gewillt die schwachen Leistungen der letzten Wochen vergessen zu lassen.

IMG 3527

Erneut kostete eine zu hohe Fehlerquote im Spiel der HSG am Ende einen Punkt.

(Archivfoto: Karl-Heinz Allerdissen)

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

TSG 07 Burg Gretesch – HSG Grönegau-Melle 34:24 (14:8)

Am späten Dienstagabend mussten die Tiger zum Nachholspiel bei der TSG Burg Gretesch antreten. Das Spiel wurde im Februar auf Wunsch der Gastgeber verlegt. Zwar fehlten neben dem verletzten Lukas Möllersmann auch Nico Lindenthal und Thomas Allerdissen, dafür war Mattis Krystosek wieder mit an Bord. Des Weiteren wurde das Team durch Torben Bode und Christian Spellmann unterstützt.

IMG 2610

Auf Tore des derzeit verletzten Lukas Möllersmann muss die Meller HSG aktuell verzichten.

(Archivfoto: Karl-Heinz Allerdissen)

Landesklasse Weser-Ems-Süd Männer

TV Bissendorf-Holte II – HSG Grönegau-Melle 33:28 (14:12)

Am vergangenen Sonntagnachmittag mussten die Herren der HSG Melle zum vermeintlichen Spitzenspiel Erster gegen Zweiter in Bissendorf antreten. Durch die Art und Weise wie der Spitzenreiter aus Bissendorf in dieser Saison von Sieg zu Sieg eilt, sowie die derzeit nicht optimale Form der Tiger, lagen die Vorteile eindeutig auf Seiten der Hausherren.

TVB Melle 08042018

Die Meller Gegenwehr (hier Lampen/HSG gegen Opitz/TVB) reichte am Sonntag nicht in Bissendorf.

(Foto: Hartmut Holzmann)

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

Eickener Spvg. II – HSG Grönegau-Melle 31:25 (11:14)

Am Sonntagnachmittag kam es in der "Wilhelm-Spilker-Halle" in Eicken-Bruche zum Spiel der 2. Herren ESV Handball und der 1. Herren der HSG Grönegau-Melle. Vom Tabellenstand her und nach den Erfahrungen aus dem Hinspiel war Melle natürlich der berechtigte Favorit. Beiden Teams war es anzumerken, dass das kein so ganz normales Spiel in dieser Saison ist, was sich auch an der sehr gut gefüllten Tribüne zeigte.

Carsten Placke im Meller Tor mit vollem Einsatz gegen Eicken II.

(Foto: Rolf Dieckhöner)

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

HSG Grönegau-Melle – TV Dinklage II 49:27 (23:12)

Zu einer deutlichen Angelegenheit wurde das Heimspiel der Tiger am Sonntag gegen den TV Dinklage II. Die Gäste konnten dem Druck der Hausherren nie standhalten und mussten sich bereits früh geschlagen geben.

Lukas Vahle war 12-facher Torschütze gegen Dinklage II.

Unter anderem versenkte er alle 5 Siebenmeter für die Meller sicher.

(Foto: Rolf Dieckhöner)