Hubschrauber 1

Stehend v.l.n.r.: Sponsor Frank Niemann, Jannik Lampen, Felix Bock, Christian Möllers, Mattis Krystosek, Florian Bößmann, Linus Poerschke, Conni Spence, Trainer Mike Bordihn, Betreuer Marco Lietmann

Sitzend v.l.n.r.: Lukas Vahle, Torben Bode, Thomas Allerdissen, Carsten Placke, Ole Meyer im Kruge, Christian Spellmann, Mateo Raude, Trainer Frank Lührmann

Es fehlen: Jan Möllers, Jan Springhetti, Nico Lindenthal

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

TuS Bramsche II – HSG Grönegau-Melle 26:36 (11:21)

Am Sonntagnachmittag konnten die Tiger ihre Erfolgsserie überraschend deutlich fortführen. Die Tiger konnten das Hinspiel (33:29) für sich entscheiden und die Punkte im Grönegau lassen. Dies war auch das Ziel für das Rückspiel.

Neben Christian Möllers musste das Trainerteam Lührmann/Lietmann auch auf Mike Bordihn (Familienfeier) und auf Florian Bößmann (Abiprüfungen) verzichten. Dafür sind Bjorn und Constantin Spence mitgefahren und konnten sich positiv ins Spielgeschehen einbringen.

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

HSG Wagenfeld/Wetschen - HSG Grönegau-Melle 35:46 (13:24)

Am Samstag trat die HSG Grönegau-Melle als Tabellenfünfter beim Tabellenzweiten der HSG Wagenfeld/Wetschen an. Den Tiger glückte mit einer weiteren Glanzleistung eine überraschend deutlicher Sieg gegen den Landesliga-Absteiger.

Wie in dieser Szene aus dem Hinspiel im November, so liefen Jan Springhetti und die Tiger auch jetzt im Rückspiel in Wagenfeld dem Gegner auf und davon. (Archivfoto: Rolf Dieckhöner)

Quelle: Meller Kreisblatt / PM Vereine

Knappes Ding in der Landesklasse

Melle. 150 Zuschauer wollten am Wochenende das Handballderby zwischen der Zweitvertretung der ESV und der ersten Mannschaft der HSG sehen. Es wurde eine enge Partie am Segelfliegerweg, die schließlich mit einem Tor Vorsprung die Gäste der Handballspielgemeinschaft gewann.

IMG 7803

Felix Bock war im Meller Derby schwer zu verteidigen und setzte ich mehrmals kraftvoll durch.

(Foto: Karl-Heinz Allerdissen)

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

HSG Grönegau Melle – TSG 07 Burg Gretesch 39:21 (16:11)

Zur gewohnten Heimspielzeit am Sonntag um 17 Uhr empfing die HSG Grönegau-Melle die TSG Burg Gretesch. Und die HSG zeigte an diesem Nachmittag mal wieder ihr Sonntagsgesicht. Mit einer starken Mannschaftsleistung bezwangen sie die Osnabrücker deutlich mit 39:21 Toren.

Landesklasse Weser-Ems Süd Männer

SG Teuto Handball - HSG Grönegau Melle 24:22 (9:11)

Am vergangenen Samstag mussten die Tiger zum Tabellennachbar, der SG Teuto Handball, nach Niedermark reisen. Trotz einer starken Vorstellung blieben die Schützlinge des Trainergespanns Lührmann/Bordihn ohne Punkte

Mit nur 8 Feldspielern mussten die Tiger gegen die SG Teuto Handball antreten. Mit Felix Bock, Florian Bößmann und Jan Möllers fielen gleich alle drei etatmäßigen Abwehrchefs aus und so musste Jannik Lanpen auf der ungewohnten Hintenmitteposition die Geschicke der HSG Abwehr organisieren und lieferte hierbei eine starke Vorstellung ab.

IMG 7605

Jannik Lampen dirigierte eine starke HSG-Deckung gegen die SG Teuto, für Punkte reichte es leider nicht.

(Foto: Karl-Heinz Allerdissen)