wB-Jugend

Foto wJB

Obere Reihe v.l.n.r.: Trainer Thomas Tiedemann, Marieke van Meerbeck, Aileen Stelmecke, Gwendolin Kastrup, Elisabeth Bleischwitz, Friderieke Schulz, Ioana Grigoriadis, Julia Frischen.
Untere Reihe v.l.n.r.: Amelie Hartmann, Larissa Paul, Leonie Heermann, Pia Hildebrandt, Lydia Schwandt Es fehlen: Ronja Ackermann und Trainerin Julia Bräuer

SV Eversburg – HSG Grönegau-Melle  19:12 (11:6)

Die weibliche B-Jugend des SV Eversburg konnte im Heimspiel gegen die HSG Grönegau-Melle ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Die Mellerinnen traten ersatzgeschwächt mit nur einer Auswechselspielerin in Eversburg an und liefen von Anfang an einen 2-3 Tore Rückstand hinterher. Einzig Annika Ruwe konnte mit ihren 5 Toren in der 1. Halbzeit den Rückstand noch einigermaßen Grenzen halten, aber beim 6:11 Pausenstand deutete alles auf einen Heimsieg der Eversburger Mädchen hin.

Regionsoberliga WJB

HSG Grönegau-Melle – TSV Wallenhorst 9:18 (3:11)

Die Anfangsphase konnten die Meller B-Mädels bis zum 3:4 noch offen gestalten, mit schönen Toren von Annika Ruwe, Yvonne Heggemann und Lara Röfer aus dem Rückraum. Danach sollte der Heimmannschaft allerdings kein Tor mehr gelingen und die spielstarken Gäste aus Wallenhorst warfen 7 Tore in Folge zum 3:11 Halbzeitstand, was schon zur Pause eine kleine Vorentscheidung war.

Regionsoberliga WJB

TV Georgsmarienhütte II – HSG Grönegau-Melle 4:5 ( 2:3)

Zu Beginn der Begegnung waren die Meller Spielerinnen gedanklich wohl noch in der Kabine geblieben. Die 2. weibliche B-Jugend von GM-Hütte führte schnell mit 2:0 Toren und überraschte die Gäste mit guten Würfen aus dem Rückraum.

Regionsoberliga WJB

SV Quitt Ankum – HSG Grönegau-Melle 19:16 (9:9)

TV Georgsmarienhütte – HSG Grönegau-Melle 26:7 (11:3)

Die WJB musste am Wochenende zweimal auswärts bei den noch ungeschlagenen Mannschaften der Regionsoberliga antreten und kam mit erwarteten Niederlagern im Gepäck zurück in den Grönegau.