mB-Jugend 1

Foto mJB 1

Stehend v.l.n.r.: Trainer Sascha Osthues, Kai Melchersmann, Jonathan Große-Johannböcke, Maximilian Spies, Bastian Schleef, Felix Dodt, Max Behrent, Trainer Axel Weymann

Knieend v.l.n.r.: Luis Dieckmann, Joshua Wiemerslage, Eric Höner zu Siederdissen, Jannes Haferkamp, Gero Weymann

In der Relegation konnte sich die B1 mit einem guten 2. Platz sicher für die Landesliga qualifizieren, obwohl man im 2. Spiel aufgrund von Krankheitsfällen auf die Hilfe aus der C-Jugend angewiesen war. Beide Torhüter waren ausgefallen, aber die Lücke konnte der jüngere Jahrgang gut schließen.

Gleich im ersten Spiel kam mit der HSG Osnabrück der vermeintlich stärkste Gegner, dem man sich nach einer großartigen Leistung in der 2. Halbzeit nur knapp geschlagen geben musste. Auch in den weiteren Spielen zeigte sich, dass die Mannschaft in der 2. Halbzeit immer noch zulegen konnte.

Die Leistungsdichte in der Altersklasse ist erfahrungsgemäß sehr hoch, deshalb werden in jedem Spiel Kleinigkeiten über Sieg und Niederlage entscheiden. Die Jungs haben aber in den letzten Spielen gezeigt, dass Sie die Konzentration bis zur letzten Sekunde hochhalten können.

Das Trainerteam plant mit einem kleinen festen Spielerstamm, der rotierend durch Spieler der B2 ergänzt wird.

Wenn es gelingt, den Ehrgeiz, die vorhanden Stärken des Einzelnen und den Spaß am Handball in eine geschlossene Mannschaftsleistung umzusetzen, können wir sicherlich eine erfolgreiche Saison spielen.

In der Relegation konnte sich die B1 mit einem guten 2. Platz sicher für die Landesliga qualifizieren, obwohl man im zweiten Spiel aufgrund von Krankheitsfällen auf die Hilfe aus der C-Jugend angewiesen war. Beide Torhüter waren ausgefallen, aber die Lücke konnte der jüngere Jahrgang gut schließen.

MJB

Die Meller B-Junioren spielen auch in der Saison 2020/2021 in der Landesliga. (Foto: HSG)

Landesliga West MJB

TV Cloppenburg – HSG Grönegau Melle 26:32 (12:18)

Der Spielplan führte die Meller B-Junioren am vergangenen Sonntag nach Cloppenburg. Durch eine konzentrierte Leistung gewannen die Jungs aus dem Grönegau die Partie und brachten somit zwei weitere Pluspunkte mit nach Hause.

Landesliga West MJB

HSG Grönegau Melle - TV Georgsmarienhütte 28:25 (11:12)

Im vierten Saisonspiel der Meller B-Jugend waren die Jungs aus Georgsmarienhütte zu Gast im Grönegau. Die Hüttenstädter hatten im ersten Abschnitt meist die Nase vorn, doch nach Seitenwechsel hatte der Tigernachwuchs das bessere Ende für sich, und gewann die Partie mit drei Toren Vorsprung.

Landesliga West MJB

OHV Aurich II – HSG Grönegau-Melle 19:33 (9:14)

Im dritten Spiel der männlichen B-Jugend ging es am Sonntag nach Aurich. Dort zeigte das HSG-Team von der ersten bis zur letzten Minute eine konzentrierte und dominante Leistung in allen Mannschaftsteilen, und nahm verdient beide Zähler mit in den Grönegau.

Landesliga West MJB

HSG Grönegau-Melle – TV 01 Bohmte 29:22 (14:13)

Im zweiten Spiel der Saison traten die B-Junioren vor heimischer Kulisse zum Derby gegen den TV 01 Bohmte an und zeigten von Beginn an eine konzentrierte Leistung, die letztendlich auch zum Sieg führte.