Regionsoberliga gem. F-Jugend

HSG Grönegau-Melle – SSC Dodesheide 11:10 (1:4)

Am vergangenen Sonntag gewannen die F-Jugendlichen aus Melle gegen den Tabellenführer SSC Dodesheide.

DSC5013

Viele fröhliche Gesichter nach dem Spiel der Meller F-Jugend gegen Dodesheide.

(Foto: Rolf Dieckhöner)

In der ersten Hälfte zeigten sich beide Teams sehr abwehrstark, allerdings nutzte der SSC Dodesheide seine Chancen besser und so lagen die Spieler*innen der HSG zur Halbzeitpause mit 1:4 hinten.

Zu Beginn der zweiten Hälfte platzte der Knoten bei den Mellern und sie starteten die Aufholjagd. In der 34. Minute schafften sie das erste Mal den Ausgleich (7:7). Es folgte eine hart umkämpfte Schlussphase, in der die Spieler*innen des HSG zunächst mit zwei Toren in Führung lagen und sich am Ende mit einem Tor Vorsprung durchsetzen konnten (11:10). Damit gelang der F-Jugend der dritte Sieg in Folge. Die Freude bei Spieler*innen, Trainerinnen und Fans war entsprechend groß.

Quelle: Saskia Ebert