HSG Grönegau Melle- HSG Nordhorn 26:26 (15:10)

Am Sonntag empfingen die Jungtiger die HSG Nordhorn zum ersten Spiel der neuen Saison. Verletzungsbedingt musste man auf Jan Springhetti und Robin Temming verzichten, weiterhin fehlte auch Jonathan Schröder im Spieleraufgebot.

2017 09 03 21.01.36

Torben Bode lieferte sich einen beherzten Kampf mit der Nordhorner Abwehr.

(Foto: Bettina Bode)

Die Mannschaft startete gut in das Spiel und hatte nach 10 Minuten bereits einen 5-Tore-Vorsprung (6:1) erarbeitet. Dann kamen die Nordhorner jedoch besser in das Spiel und verkürzten auf 10:8. Nach einer Auszeit konnte sich die Meller Sieben wieder sammeln und baute den Vorsprung durch konzentrierte Angriffe und einer beherzten Abwehr auf 15:10 bis zur Pause aus.

In der zweiten Hälfte konnte der Vorsprung vorerst gehalten werden. Nach und nach schlichen sich jedoch Unkonzentriertheiten in das Spiel der Meller. Nach 45 gespielten Minuten machte sich dann die dünn besetzte Bank der Lampen-Sieben bemerkbar. Durch die Verletzungen von Constantin Spence und Florian Bößmann wurde der Kader weiter dezimiert. Leider konnte man den heraus gespielten Vorsprung nicht bis zum Schluss halten. In einer spannenden und hart umkämpften Schlussphase konnten die Jungtiger noch einmal durch einen verwandelten Siebenmeter in Führung gehen, mussten jedoch kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen.

Trotz einiger verletzter Spieler hat die Mannschaft über weite Strecken der Begegnung eine gute Leistung gezeigt und bewiesen, dass man bereit ist bis an die eigene Schmerzgrenze zu gehen.