Regionsliga Männer

HSG Grönegau-Melle III – SSC Dodesheide II 13:15 (6:5)

Die ersten 20 Minuten bot sich dem geneigten Zuschauer ein seltsames Spiel. Dank guter Torhüterleistung fielen ganze drei Treffer, und so stand es 3:0 für die Hausherren. Erst dann gelang Dodesheide der erste Treffer.

„Anfang der zweiten Halbzeit ließen wir es das etwas beschaulicher angehen.“, berichtete Teamchef Hoffmann. Angesichts der mageren Torausbeute zuvor eine eigenartige Marschroute. Der SSC konnte beim 8:9 erstmals in Führung gehen und baute anschließend den Vorsprung auf bis zu vier Treffer aus. Den Gastgebern gelang dann nicht mehr, die Partie auf sehr schwachem Niveau noch zu drehen.

Gerd Bärwald (TW), Karl-Heinz Hoffmann (TW), Peter Bode (2), Heiko Dreyer (1), Bernd Riemann (3), Carsten Sienkamp (3), Hansi Becker (2), Ralf Kirchner (1), Michael Kübler (1), Dirk Pohlmann, Klaus Bärwald.

Quelle: Karl-Heinz Hoffmann