Am Sonntagmorgen ging es für die 2. Damen zum TSV Osnabrück. Ein Gegner über den so gut wie gar nichts bekannt war.

Auf beiden Seiten dominierten die Abwehrreihen. Man versuchte durch Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Diese führten aber überwiegend nicht zum gewünschten Erfolg, sondern es wurde vorwiegend die gegnerische Torhüterin warm geworfen. Da der Gegner selbst aber nicht erfolgreicher war, konnte man bis zur Pause mit 6:3 in Führung gehen.

Nach der Pause wurde der Erfolg dann in Spielzügen gesucht und diese führten auch überwiegend zum Erfolg. Beim Stand von 10:5 schien bereits eine Vorentscheidung gefallen. Doch der Gegner steckte nicht auf und verkürzte nochmals auf zwei Tore.
Am Ende stand aber ein sicherer 13:8 Erfolg.