Foto 2.Damen in gelb

Stehend hinten v.l.n.r.: Spielertrainerin Katja Reichardt, Ina Beckmann, Celine Penner, Melina Ratke, Nicole Steinkühler, Julia Hempelmann, Charina Niekamp, Betreuer Daniel Pohl

Stehend vorne v.l.n.r.: Ioanna Grigoriadis, Laura Springhetti, Leonie Wagner, Maren Jansen, Kim Meike Rosendahl, Franca Demuth, Inja Lumme, Lea Ahlering

Es fehlen: Anja Völker, Britta Karies, Hannah Meyer, Saskia Lührmann, Silke Sienkamp

Regionsliga Süd Frauen

SG Teuto Handball II – HSG Grönegau-Melle II 15:20 (10:10)

Nachdem die 2.Damen das erste Spiel des Jahres gegen Bissendorf II mit 15:20 verloren geben musste, folgte am vergangenen Wochenende die Auswärtspartie bei Teuto Handball. Mit voller Mannschaftsstärke und hoch motiviert ging das Meller Team zu Werke und brachte am Ende zwei Punkte auf der Habenseite mit in den Grönegau.

Regionsliga Frauen Süd

SV Bad Laer – HSG Grönegau-Melle II 4:32 (1:19)

Der letzte handballerische Einsatz unter den HSG-Teams in 2019 war am vergangenen Sonntag der 2. Damenmannschaft vorbehalten. Beim krassen Außenseiter in Bad Laer gaben sich die Meller Ladies auch am Tag nach der Weihnachtsfeier keine Blöße und gewannen völlig ungefährdet.

Erfolgreicher Jahresabschluss für die 2. Damenmannschaft in Bad Laer.

(Foto: Ina Beckmann)